mercoledì 13 aprile 2011

TORTILLIAS CON CHILI

INGREDIENTI per sei persone:
6 tortillas, 250g di carne di manzo tritata, 125g. di fagioli rossi, 1 cipolla, 1 aglio, bicchierino di olio d'oliva,1 peperoncino, 2 pomodori, 2 bicchierini di concentrato di pomodoro, 2 biccierini di acqua fredda, 1 cucchiaio di paprica, 1 cucchiaio di origano, un pizzico di cumino, sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Mettere l'olio in una padella e farli risaldare bene.  Unire la carne e mescolare bene. Aggiungere la cipolla e l'aglio finemente tritati e abbassare la fiamma. Tagliare a pezzetti il peperoncino (privandolo dei semi) ed unirlo alla carne. 
Sempre rimestando aggiungere la paprica, i fagioli rossi ed il concentrato di pomodoro. Aggiungere il bicchiere d'acqua e rimestando aspettare che questa evapori. 
Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti, unirli alla carne e continuare a rimestare per amalgamare il tutto. 
A cottura ultimata aggiungere il sale, il pepe, l'origano ed il cumino. Lasciar riposare il composto per qualche minuto.
Ripartire il composto di carne sulle tortillas e ripiegarle su se stesse. Servire calde.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...