INGREDIENTI per 6/8 persone:
Agnello: 1.5 kg di petto a pezzi
Aglio: 1 spicchio
Olive greche: 150 gr denocciolate
Limone: 1
Menta: quanto basta
Brodo: 70 cl
Cipolle: 2
Olio extra vergine di oliva
Salsa di pomodoro: quanto basta
Timo: quanto basta
Sale: quanto basta
Pepe: quanto basta
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente fate rosolare i pezzi di petto di agnello per circa dieci minuti e successivamente togliete la carne e preparate un trito di cipolle e aglio e fate dorare in padela nel medesimo olio utilizzato per l’agnello
A questo punto unite nuovamente l’agnello al soffritto ed aggiungete della menta e del timo in piccoli pezzettini.
Mescolate e versate sale e pepe a piacere.
In una pentola preparate del brodo ed aggiungetelo in padella sfumando l’agnello insieme al succo ricavato dal limone
Mescolate con cura, versate la porzione di olive ed amalgamate con la salsa di pomodoro.
A fuoco medio coprite la padella e fate cuocere per circa un’ ora.
Servite l’agnello con olive ben caldo in tavola.