giovedì 7 aprile 2011

MESSICANI GLASSATI

INGREDIENTI per 4 persone:
700g di fesa di vitello a fette, 300g di macinato di vitello, 1 cipolla piccola, 1 carota, una costa di sedano, 1 spicchio d'aglio, salvia, rosmarino, 400g di pomodori pelati, formaggio grattug. 2 uova intere, 20g di funghi secchi, mezzo bicchiere di vino bianco, farina, brodo q.b. 6 cucchiai di olio d'oliva, stecchini.
PROCEDIMENTO:
Preparare il ripieno con il macinato, salvia, rosmarino, prezzemolo, il tutto tritato con aggiunta di formaggio grattug. uova, sale e pepe.
Sistemare sulle fette di carne il ripieno, avvolgerle ed infilzarle in coppia con gli stecchini. Infarinare gli involtini e farli rosolare in una padella contenente olio caldo e man mano che si procede nella cottura, sistemare in una teglia contenente un fondo di cipolla, carota e sedano precedentemente tritati e rosolati.
Far insaporire il tutto e bagnare con il vino bianco, lasciar evaporare ed unire i funghi secchi, pomodori pelati, il brodo e lasciar cuocere.
Servire caldi.
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