sabato 2 aprile 2011

SPAGHETTI ALLA BUSERA

INGREDIENTI:
Scampi piccoli, aglio, cipolla, alloro, pomodori pelati, brodo di pesce, vino bianco, brandy, prezzemolo, pepe, (peperoni facoltativi), olio d'oliva.
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e l'aglio, porre a rosolare in una padella con una foglia d'alloro e olio d'oliva. Aggiungere gli scampi interi e far insaporire. Dopo qualche minuto unire la polpa degli scampi precedentemente sgusciati, bagnare con vino bianco e brandy, far evaporare.
Al termine di tale procedimento aggiungere sale e pepe, il pomodoro pelato passato, il brodo di pesce ottenuto con i gusci degli scampi, una manciata di prezzemolo tritato (peperoni passati) e lasciar cuocere per circa 10 min.
N.B.Sistemare gli spaghetti in una pirofila adagiando gli scampi messi in fila trasversalmente sugli spaghetti, aggiungere un po' di salsa rimasta e prezzemolo tritato.
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