domenica 24 luglio 2011

Ravioli tricolore

Ingredienti per 5 persone:
500 gr di ravioli di carne
    olio extravergine di oliva
    180 gr di pomodorini
    150 gr di zucchine a dadini
    100 gr di cipolle tritate finemente
    1 spiccchio di aglio
    1 ciuffo di prezzemolo
    1 cucchiaio di aceto balsamico
    peperoncino in polvere

Procedimento:
       fate cuocere i ravioli, insieme alle zucchine e alle cipolle, in abbondante acqua salata bollente e salata;
    lavate bene i pomodorini e il prezzemolo e teneteli da parte;
    in una terrina mettete 60 ml di olio, l’aceto, mezzo cucchiaino di peperoncino e mezzo cucchiaino di sale
    aggiungete l’aglio tritato finemente;
    mescolate bene con un cucchiaio di legno;
    scolate i ravioli al dente insieme alle verdure;
    trasferiteli in una insalatiera;
    fate raffreddare;
    aggiungete i pomodorini interi e il prezzemolo a pezzetti;
    irrorate con la salsa preparata;
    mescolate bene;
    servite in tavola.
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