venerdì 15 luglio 2011

Insalata capricciosa con carne e verdure

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di carne lessata avanzata,
4 uova sode,
2 patate lesse,
1 cetriolo,
1 zucchina,
1 cucchiaio di senape,
2 limoni,
6 cucchiai di olio,
prezzemolo tritato, sale e pepe.

Procedimento:
Bagnate la carne tagliata a fettine, con il succo dei limoni (tenetene da parte un cucchiaio) e lasciatela riposare mezz`ora circa. Intanto tagliate le patate; mondate e lavate cetriolo e zucchina e tagliateli a fettine sottilissime. Tritate qualche scorzetta di limone (solo la parte gialla). In una ciotola stemperate senape e limone, unite un pizzico di sale e poi l`olio a filo, mescolando sempre. Pepate e unite anche la scorza di limone tritata. Disponete carne, uova e verdure su un piatto, cospargete di prezzemolo. Condite con la salsa e servite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...