mercoledì 24 agosto 2011

PENNE CON BOTTARGA, POMODORI E OLIVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di penne
80 gr di bottarga fresca
100 gr di olive nere
8 pomodori perini maturi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo, sale, pepe, q.b.



PROCEDIMENTO:
Tagliare la bottarga a fette sottili; scottare i pomodori in acqua bollente per 1 min, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a pezzi.
Riunire in una terrina gli ingredienti preparati e le olive, condirli con olio e una macinata abbondante di pepe, mescolare e lasciare insaporire per qualche min a temperatura ambiente.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondande acqua bollente salata, scolarla, mantenendola leggermente umida; Versarla subito nella terrina e mescolare con cura, per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Completare infine con il prezzemolo e servire.

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