mercoledì 24 agosto 2011

Coppa di verdure

Ingredienti per 4 persone:
Insalatina mista g 150
sedano di Verona g 100
piselli  g 100
carota g 100
mezzo vasetto di yogurt intero barbabietola g 50
aneto - sale - pepe


Procedimento:
Mondate il sedano e la carota, raschiateli, lavateli e, con l'apposito scavino, ricavatene minuscole palline. Sbucciate la barbabietola e tagliate anche questa allo stesso modo. Lessate al dente i piselli e scolateli. Mondate, lavate e sgocciolate con cura l'insalata e foderate con le sue foglie una coppa adatta. Al centro, riunite le palline di verdura preparate, mescolate insieme con i piselli. Per il condimento, pulite un rametto di aneto e tritatelo finemente; mescolatelo quindi con lo yogurt intero, un pizzico di sale e una macinatina di pepe. Versate il tutto sull'insalata e servitela subito.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...