mercoledì 3 agosto 2011

Parmigiana Light

Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane grandi
400 g di passata di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva
250 g di  asiago, fontina e mozzarella light
formaggio grattugiato
Basilico fresco
Sale e pepe q. b


Procedimento:
Lavare, tagliare a fette le melanzane e disporle su una teglia foderata con della carta forno. Infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Tagliare a cubettini il mix di formaggi e metterli da parte.
Preparare la salsa: in una pentola fare cuocere la passata di pomodoro con un filo d’olio, del basilico fresco e salare.
Trascorsi i 15 minuti, prendere una pirofila, cospargere la base con la salsa ottenuta ed incominciare a fare gli strati alternando melanzane e salsa e fra uno strato e l’altro mettere il mix di formaggi.
Terminare con una bella spolverata di formaggio grattugiato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...