INGREDIENTI per 4/5 persone
400g di tagliatelle
250g funghi
12 fiori di zucchina
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
rosmarino
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite, lavate ed asciugate i fiori di zucca ed i funghi. Tagliate i fiori di zucca a pezzetti ed i funghi a fettine.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela ad ebollizione e cuocetevi la pasta.
Nel frattempo, in una padella larga fate rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, unitevi i funghi, salate e pepate. Aggiungete poi il rosmarino, il burro e fate rosolare il tutto per 10/15 minuti, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di acqua, se necessario.
A fine cottura aggiungete i fiori di zucchina spezzettati ed il prezzemolo, lasciate cuocere un paio di minuti. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con il sugo.