INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr. di farfalle
1 zucchina
6 gamberi
6 fiori di zucchina
1 scalogno
2 spicchi di aglio
olio,sale,pepe
brodo vegetale
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare finemente lo scalogno, metterlo a soffriggere in una padella antiaderente
con i fiori per qualche minuto, poi aggiungere mezzo bicchiere di brodo coprire e continuare
la cottura per altri 7 - 8 minuti.
Togliere i fiori dalla padella passarli nel mixer e ridurre in crema.
nella stessa padella aggiungere un pochino di olio, l'aglio sbucciato e le zucchine
tagliate sottilissime, far saltare qualche minuto, poi aggiungere i gamberi mezzo bicchiere
di brodo aggiustare di sale e pepe, coprire e far cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere la purea dei fiori e mescolare bene.
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella.
Servire subito.