Ingredienti : (Per 4 persone)
4 pomodori
capperi
300 gr. di code di scampi
5 filetti di acciughe sott'olio
300 gr. di gamberetti
50 gr. di olive verdi
1 cucchiaio di senape
pepe
ketchup
sale
maionese
timo
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1/2 cipollina
1 foglia di alloro
1 carota
prezzemolo
Procedimento:
Togliete la calotta superiore ai pomodori, svuotateli della polpa e metteteli a scolare. Mescolate la maionese con un po' di ketchup, la senape, il concentrato, le olive a pezzettini, le acciughe tritate e i capperi. Bollite in 1,5 litri di acqua, la cipolla con l'alloro, il timo, il prezzemolo, la carota affettata, sale e qualche grano di pepe. Poi versateci gli scampi, i gamberi e lessate per 5 minuti; scolateli, sgusciateli e tritateli. Mescolate il tutto all'impasto precedentemente preparato e riempiteci i pomodori.