venerdì 4 novembre 2011

Frittelle di mele

Ingredienti:
2-3 mele
    125g farina
    1/8l latte
    2 uova
    1 cucchiaio d`olio
    ½ bustina di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio zucchero
    pizzico di sale
    Altro: olio per friggere, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio cannella



Procedimento:
Sbucciare le mele, eliminare i torsoli e dividerle in fette da 0,5 cm.

Per la pastella mescolare la farina con il latte fino ad ottenere una consistenza omogenea e aggiungere poi i rossi d'uovo, l'olio e lo zucchero vanigliato.

Sbattere i chiari d’uovo con il sale, montarli a neve e infine aggiungerlo alla pastella.

Riscaldare per bene dell’olio in una padella e friggere le frittelle dopo averle passate per bene nella pastella.

Mischiare lo zucchero con la cannella e cospargere sulle frittelle.
   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...