venerdì 2 settembre 2011

Filetti di manzo con besciamella

Ingredienti per 4 pers:
4 filetti di manzo
1 noce di burro
chiodi di garofano gr10
1 cucchiaio di curry
un pizzico di cannella
un bicchiere di besciamella (All'interno del blog trovi la ricetta)
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.


Procedimento:
Disponete in un pentolino il burro ammorbidito, i chiodi di garofano tritati, il curry e la cannella.
Cuocete per qualche minuto a fuoco moderato, amalgamate, versate la besciamella e continuate la cottura per qualche minuto.
Salate e pepate i filetti di manzo, adagiateli in una padella con l'olio e rosolateli a fiamma vivace per 10 minuti su entrambi i lati.
Servite i filetti di manzo nel piatto da portata con la salsa di besciamella e curry e insaporiteli con il rosmarino.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...