lunedì 27 giugno 2011

Pasta al forno deliziosa - RICETTA SENZA GLUTINE

Ingredienti per 4 persone:
- Parmigiano grattugiato
- Un pizzico di peperoncino
- 500 gr. pasta corta senza glutine
- 250 gr. di funghi freschi già tagliati
- 200 gr. di mozzarella
- 200 gr. di pancetta affumicata consentita
- 200 gr. di pancetta dolce consentita
- Per la besciamella:
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- un pizzico di noce moscata grattugiata
- 1/2 litro di latte
- 2 cucchiai di maizena consentita
- 50 gr. di burro


Procedimento:
Prendete i funghi già tagliati, puliteli e lavateli. Scolateli bene e saltateli in una padella assieme alla pancetta. Cuocete la pasta e fatela al dente. Durante la cottura della pasta preparate la besciamella amalgamando il latte con la maizena consentita, il sale, il pepe, e la noce moscata grattugiata. In una padella sciogliete il burro a fuoco lento,  versateci  il composto e mescolate fino ad ottenere la besciamella. Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere la pasta fino alla sua cottura.
NOTA BENE:
Impiegate esclusivamente ingredienti ammessi dal prontuario AIC!.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...