lunedì 9 maggio 2011

PANNA COTTA ALLO YOGURT E SALSA DI MIRTILLI

INGREDIENTI per 4/6 persone
500 ml di panna fresca
160 g. di zucchero
12 g. di colla di pesce (in fogli)
2 bustine di vanillina
500 g. di yogurt bianco

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa metti a bagno i fogli di colla di pesce per circa dieci minuti nell’acqua fredda e appena si ammorbodiscono tirali fuori e strizzali.
Porta ad ebollizione la panna con lo zucchero e la vanillina ed unisci la colla di pesce.
Quando si sarà sciolta bene togli la crema ottenuta dal fuoco e versala in una ciotola.
Aggiungi lo yogurt, gira bene il tutto per farlo amalgamare e versalo negli stampini in silicone. Conservalo in frigorifero per almeno 6 ore.
Frulla i mirtilli con lo zucchero per ottenere la salsa.
Servi la panna cotta in singoli piattini con la salsa di mirtilli sopra.
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